留学指南

美国最年轻的大学之一南佛罗里达大学

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2019-08-10 16:01:38 加入收藏 查看评论
学校特色
这个学校才 60 多岁,但是是美国 60-80 岁学校内排名全球第八 ; 3 年期间从 200 多名到 2016 年的 156 名,再到 2018 年的 140 名,是匹名副其实的黑马,很有目前排名 40 的东北大学的势头。

发展趋势
仅用 60 年的时间便从开始的 2000 名学生发展到拥有 5 万名学生的大学,属于美国一级国家级大学 。

地理位置
坐落在美国南部的佛罗里达州坦帕湾 (Tampa Bay) ,是佛罗里达第二大城市群, Tampa 主校园占地 1700 英亩,是美国占地面积第九大的学校,位于佛罗里达高科技走廊,为学生提供了丰富的实习和就业资源。学生开车 1 小时可到达奥兰多迪斯尼世界。
人才培养: 包括谷歌 (Google) 前首席财务官、联邦快递 (FedEX) 首席副执行官、 IBM 首席营销官 等也都是该校的校友。
学费 : 本科生学费及生活费大约为 46000-48000 美元 / 年,研究生学费大学为 :41000-43000 美元 / 年。

入学要求:本科 TOEFL 要求 :80 IELTS 要求 :6.5 GPA 要求 :3
研究生 TOEFL 要求 :80 IELTS 要求 :6.5 GPA 要求 :3

非常多专业有双录取桥梁的录取方式, 并且桥梁期间是可以带学分的 ,不影响学生毕业时间。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code