留学指南

留学瑞士申请签证有这三个原则

留学指南 浏览: 作者:bianji 2019-09-08 14:55:22 加入收藏 查看评论
瑞士留学签证审查原则有三,一般来说在瑞士读书的外国学生是不允许打工的,更重要的是留学就是学习,千万不要让对方有这样的感觉:打工比上学更重要,打工是你国外学习生活的重要经济来源。其实,签证的目的就是前往瑞士留学前审查学生留学的目的是否真实。

通常大使馆审查学生签证申请主要有以下三个的原则:

1. 签证官查看申请人完成学业的现有程度及该学生前往瑞士继续学习的理由;

2. 签证处对学生进行面试。根据学校的不同要求,学生应会讲法语、德语或英语;

3. 学生有能力支付在瑞士学习期间的学费,申请获瑞士方面批准后,学生必需交付相关费用(包括第一年的学费、医疗保险费和住宿费)。

赴瑞士留学的签证通过率较高,学生一般在获得签证事宜上不会碰到什么困难。然而,是否能给予您签证是由录取学校所在州的移民局最终决定,各州的签证要求也有所不同,有些州对学生年龄有限制,因此学生要提前了解自己所申请院校的要求,不过通常学校也都会告知学生有关的规定。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code