留学指南

留学美国申请名校语言要求需达标

留学指南 浏览: 作者:bianji 2019-09-25 16:14:00 加入收藏 查看评论
近日,美国准留学生的SAT、托福成果相继放榜,学生成果从60-110良莠不齐,面对各个阶段的分数情况、学生的留学申请似乎也到了最重要的评价阶段。对托福、SAT、雅思成果加以剖析,确认申请院校的截止日期、录取名额,学生能否需求重考言语、推延入学时间、改换申请院校等细节。总的来说,申请美国名校的学生分为三大类:

第一类:无言语无SAT学生

申请方向:排名70以前学校和局部排名70以后院校的双录取

美国许多大学正是思索到国际学生的英语程度或许有限,因而开展了\"双录取\"项目。学校特地招收无言语成果或言语成果未到达学校请求的学生。这样被录取的学生会接到学校发出两份录取通知书:一份是该校言语中心录取通知书,另一份是该校本科有条件录取通知书,因而有\"双录取\"之称。许多家长和学生误以为\"双录取\"是特地招收成果较差的学生,其实不然。

第二类:有言语、SAT的学生(成果较差也不想重考)

申请方向:排名50-100大学的直接录取

这类学生的选择面相比照较灵敏,能够依据其申请的专业、对留学的希冀等方面综合评价。但是需求留意院校的申请的截止时间。

第三类:有成果不理想,愿意重考

这类学生普通是打算申请美国排名很靠前的大学,属于学术型申请者。

美国名校的申请时间通常会早于其他大学,学生不只要把握好申请截止时间,还需求在个人资料方面多下功夫,美国名校各专业的录取规范自身就是初次申请者难以了解的。此外,学生还需求选取其他程度的院校作为保底之用,以保证名校申请的平安性。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code